"Прямой контакт"

Специалисты  ежедневно проводят онлайн-занятия по программе "Прямой контакт"

Наша цель:

Вернуть радость общения и активной жизни тем, кто вынужден длительное время пребывать в домашних условиях.
Мы предлагаем специальные программы, позволяющие  ребенку с ОВЗ , находясь дома, полноценно проходить курс реабилитации, в режиме реального времени, дистанционно занимаясь под руководством опытных специалистов.
Все реабилитационные программы – разные, для каждого  ребенка  разрабатывается персональная программа реабилитации, рассчитывается нагрузка, определяется комплекс упражнений.
Уникальный пилотный проект так называемой реабилитации на дому в онлайн-режиме , что позволяет нам оказывать детям с ОВЗ и родителям, воспитывающим детей-инвалидов , квалифицированную мобильную дистанционную реабилитационную помощь, не покидая собственной квартиры, с соблюдением всех этапов реабилитации под наблюдением профессионалов.
Современные телекоммуникационные технологии дают возможность успешно проводить реабилитационные программы в домашних условиях.
Плюсом дистанционной реабилитации являются комфортные в физическом и эмоциональном плане для детей и родителей условия проведения курса необходимой реабилитации, не затрачивая время и силы на посещения учреждения.

Обновлено 20 мая 2020 Версия для печати